Проект ПСН введен в эксплуатацию

Группа ПСН получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса особняков «Полянка/44».
Проект Группы ПСН «Полянка/44» введен в эксплуатацию, сообщает пресс-служба компании. Комплекс особняков площадью 51,3 тыс. кв. м. расположен в историческом центре Москвы. Помимо жилой и коммерческой недвижимости в проекте предусмотрен детский сад на 28 человек и подземная парковка на 372 машиноместа.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН: «Особенность проекта «Полянка/44» заключается в том, что мы проектировали его пять лет назад, и уже тогда необходимо было предусмотреть такие архитектурные и инженерные решения и технологии, чтобы спустя несколько лет проект оставался актуален. Для этого мы привлекли к работе международную команду. Архитектурную концепцию спроектировал Эйдан Поттер – ведущий архитектор британского бюро JohnMcAslan + Partners. Авторами ландшафтного дизайна являются наши партнеры из бюро Gillespies (создатели ландшафтного дизайна One Hyde Park в Лондоне), а интерьеры лобби были разработаны в бюро Aedas и Oleg Klodt Architecture & Design».


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В ПСН новый вице-президент по финансам

Михаил Фенченко назначен на должность вице-президента по финансам Группы ПСН.
01.03
Назначения

В ПСН новый вице-президент

Михаил Грачевский назначен на должность вице-президента по девелопменту Группы ПСН.
22.02
Игроки рынка

Промсвязьбанк получил от ПСН 6,34 млрд рублей

Суд удовлетворил иск к компании «ПСН Проперти Менеджмент» на 6,3 млрд рублей.
18.02
74861

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre