Гордеев тайно скупает недвижимость?..

Владельца ГК «ПИК» записали в «тайные рантье».
 
Основной владелец ГК «ПИК» Сергей Гордеев мог скупить крупный портфель коммерческой недвижимости в Москве, сообщает radidomapro.ru со ссылкой на Forbes. Одной из целей Гордеева может стать выгодная перепродажа всего пакета целиком.

По данным Forbes, подконтрольные Гордееву структуры стали владельцами как минимум трех объектов: ТЦ Columbus у метро «Пражская», строящегося ТЦ «Саларис» у метро Саларьево и долгостроя у Павелецкого вокзала.


иГРОКИ РЫНКА

ГК "ПИК"

Гордеев Сергей

Девелопмент

ГК "ПИК"

Сверхбольшой торговый центр

Columbus

Сверхбольшой торговый центр

САЛАРИС

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Большевик» может перейти Гордееву

Структура акционера группы ПИК Сергея Гордеева добилась ареста долей компаний, владеющих зданием бывшей кондитерской фабрики
10.12
Переговоры

Гордеев может купить «Соловей»

Акционер группы ПИК Сергей Гордеев может инвестировать в строительство многофункционального комплекса на месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне.
04.12
Игроки рынка

Гордеев заинтересовался Даниловским рынком

Основной акционер девелоперской группы ПИК Сергей Гордеев рассматривает возможность выкупить Даниловский рынок .

 
03.12
74891

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre