ТРЦ «АУРА» приглашает в МЯСОROOB

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылась бургерная МЯСОROOB.
На фуд-корте ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылась бургерная МЯСОROOB, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. В меню представлены крафтовые бургеры, сочные стейки и фирменные напитки. Площадь заведения – 136 кв. м.

Бургерная МЯСОROOB родом из Сибири, поэтому главной особенностью всех блюд стал насыщенный, брутальный вкус. Котлеты для бургеров готовятся из мраморной говядины и дополняются оригинальными соусами и мягкими булочками. Любителей мяса порадуют сочные стейки с гарнирами на выбор. Идеальным завершением станут фирменные напитки или газировка.


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Аура в Новосибирске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «АУРА» угостит кофе PRIMETIME

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылась кофейня PRIMETIME.
21.02
Проект

KFC откроет fast-casual ресторан

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC выходит на новый сегмент рынка. Ресторан Sanders Grill by KFC в формате fast-casual будет специализироваться на блюдах из курицы на гриле.
22.02
Игроки рынка

The Burger Brothers покидает рынок

Сеть The Burger Brothers закроет свой последний ресторан.


 
30.01
74947

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre