«Калейдоскоп» стал виртуальнее

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылся клуб виртуальной реальности VR Place.
 
В торговом центре «Калейдоскоп» по адресу: ул. Сходненская, 56, открылся клуб виртуальной реальности VR Place. Клуб расположен на 4-м этаже торгового центра и имеет площадь 100,6 кв. м.

VR Place – это клуб виртуальной реальности, оборудованный по последнему слову игровой техники. В арсенале VR Place есть последняя новинка игровой индустрии – гарнитуры Oculus Rift, благодаря которым геймер всецело погружается в игровое пространство. Пользователю доступен широкий выбор игр и развлечений: шутеры, РПГ, игры жанра Tower Defense, а также развивающие и познавательные игры для детей, такие как погружение на дно океана и выход в открытый космос, логические игры с самыми разнообразными заданиями и многое другое.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Многофункциональная недвижимость

ТРЦ Калейдоскоп

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Гоголь-Моголь» открылся в ТРЦ «Калейдоскоп»

В Москве открылся второй магазин «Гоголь-Моголь» - проект книжной сети «Читай-город».
06.02
Открытие

«Калейдоскоп» принял Lia Venet

Магазин женского белья Lia Venet начал работу в ТРЦ «Калейдоскоп».
02.10
Открытие

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылся Helly Hansen

Магазин одежды занял площадь 261 кв. м.
28.09
74950

журнал CRE 6 (342)

15-31.03.2019
Стрит-ритейл Москвы  По итогам 2018 года суммарный объем площадей формата стрит-ритейла Москвы составил 583,6 тыс. кв. м. Звездные войны Премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил положение об обязательной классификации гостиниц. В правительстве решили смягчить изначальный вариант, отказавшись, например, от идеи присваивать хостелам ключи по аналогии со звездами для отелей. Современный рынок PFM: прежние вопросы в новом году В конце февраля состоялся ежегодный XII PFM ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre