CBRE выбрала ТЦ Discovery

CBRE назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду ТЦ Discovery в МФК Discovery Park на севере Москвы.
Компания CBRE назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торгового центра Discovery в составе МФК Discovery Park на севере Москвы, сообщает пресс-служба CBRE. Девелопером МФК является компания MR Group.

Корпуса Discovery Park высотой 30 этажей объединены трёхэтажным стилобатом, где разместится торговый центр арендуемой площадью более 15 000 кв. м.

Торговый центр Discovery станет единственным современным торговым центром района Ховрино. В нем запланирован продуктовый супермаркет, фитнес-центр с панорамным бассейном, и торговая галерея, где разместятся более 80 магазинов одежды, обуви, косметики, товаров для детей и сопутствующих товаров для всей семьи. На верхнем этаже торгового центра будут открыты кафе и рестораны. Также в проекте предусмотрена удобная подземная парковка.

Архитектурное решение Discovery Park разработано бюро Speech: корпуса проекта названы в честь великих мечтателей, совершивших большие открытия — Менделеева, Ньютона, Аристотеля и Да Винчи.
 
МФК Discovery расположен в САО Москвы в районе «Ховрино», на пересечении улицы Дыбенко и Прибрежного проезда и находится в непосредственной близости к строящемуся ТПУ. ТЦ Discovery имеет прямой выход из вестибюля действующей станции метро «Ховрино». Открытие торгового центра запланировано на 1 полугодие 2021 года.
 
Елена Маслова, старший консультант, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений CBRE в Москве:
«Север Москвы имеет один из самых низких показателей обеспеченности торговыми площадями: всего 357 кв. м на 1 000 жителей, что даёт нам все основания рассчитывать на популярность строящегося ТЦ Discovery и его будущую высокую доходность для собственника. На сегодняшний день мы ведем переговоры с якорными арендаторами. Должна отметить, что большинство профессиональных операторов выразили свою заинтересованность в участии в проекте и мы выбираем лучших».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

CBRE запустила новое направление

Команда стрит-ретейла под руководством Юлии Назаровой присоединилась к отделу торговых помещений CBRE.
 
21.03
Открытие

Москве добавили ТПУ «Ховрино»

В Москве открылся транспортно-пересадочный узел «Ховрино». 
28.12
Проект

«Ташир» построит ТПУ «Выхино»

Группа «Ташир» займется строительством транспортно-пересадочного узла «Выхино», в рамках которого появится торгово-развлекательный комплекс.
13.03
75159

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre