«Вкусвилл» начал продажу товаров без упаковки

Во «Вкусвилл» можно приобрести товары без одноразовой упаковки с целью снижения негативного влияния на экологию.
«Вкусвилл» начал продажу товаров без упаковки, сообщается на сайте компании.

В магазине «ВкусВилл» по адресу ул. Большая Очаковская, д. 32 открылся отдел, где можно купить товары на развес. В ассортименте представлено 50 товаров из разных категорий, в том числе фрукты, овощи, хлеб, крупы, макароны, орехи, сухофрукты, шоколад, зефир и мармелад.

Через несколько дней планируется начать продажу масел первого холодного отжима: оливкового и подсолнечного, а также нескольких видов замороженных полуфабрикатов. В апреле в отделе появится мыло, моющее средство для посуды и средство для стирки.

Все товары за счет отсутствия упаковки будут стоить дешевле на 5-25%.

Покупатели могут прийти со своей тарой, а также приобрести в магазине многоразовые мешочки для круп, бутылки для масел, восковые салфетки, стеклянные и металлические трубочки для напитков и бумажные пакеты. В магазине есть инструкция о том, как покупать на развес и как обнулить вес своей тары на весах.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Вкусвилл» доставит на дом

«Вкусвилл» запустит доставку готовых блюд на дом.



 
26.02
Открытие

«Вкусвилл» открывает микромаркеты

В бизнес-центрах открываются микромаркеты сети «Вкусвилл» без продавцов и замков на холодильниках.
18.02
В мире

Евросоюз откажется от пластика

С 2021 г. Евросоюз откажется от пластиковой посуды.
28.03
75229

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre