10
дни
10
часы

Van Cliff оденет ТРЦ «АУРА»

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылся магазин мужской одежды Van Cliff.
В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылся фирменный магазин российского бренда Van Cliff, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Магазин начал работу на площади 80 кв. м. на втором этаже ТРЦ «АУРА».

Бренд Van Cliff предлагает широкий выбор мужской одежды, созданной в соответствии с самыми актуальными мировыми трендами. Посетителей магазина ждут стильные решения как для повседневной жизни, так и для торжественных случаев. Коллекции марки представлены в среднем и премиальном ценовом сегменте. Отличительной чертой Van Cliff является умелое использование европейских выкроек с учетом особенностей фигуры российских покупателей.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Многофункциональная недвижимость

Аура в Новосибирске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «АУРА» приглашает в МЯСОROOB

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылась бургерная МЯСОROOB.
13.03
Открытие

COLIN’S обновился в ТРЦ «Аура»

В магазине COLIN’S в ТРЦ «Аура» в Сургуте обновлены концепция и интерьер.
07.03
Открытие

ТРЦ «АУРА» угостит кофе PRIMETIME

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылась кофейня PRIMETIME.
21.02
75243

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre