Cushman & Wakefield – новое назначение

Наталья Никитина возглавила департамент офисной недвижимости Cushman & Wakefield в России, сменив на этом посту Михаила Миндлина.
К компании Cushman & Wakefield, одному из крупнейших консультантов на рынке коммерческой недвижимости в России и мире, в апреле 2019 года в качестве партнера и руководителя департамента офисной недвижимости присоединилась Наталья Никитина, сообщает пресс-служба компании.

Наталья Никитина больше 13 лет работает на рынке недвижимости России и имеет богатый опыт работы с международными корпоративными клиентами. До назначения в Cushman & Wakefield Наталья занимала должность исполнительного директора в офисном проекте «К2 Бизнес-парк», где отвечала за привлечение новых арендаторов, а также за юридическое, операционное и маркетинговое направления работы комплекса. В рамках реализации проекта К2 Наталья создала и открыла «Смарт-Офис» по системе «все включено», который стал дополнительным объектом притяжения для новых арендаторов комплекса.

Ранее Наталья работала в таких известных на рынке международных компаниях, как Ernst & Young, REGUS, JLL и CBRE. Наталья специализировалась на взаимодействии с пользователями офисных помещений и консультировала крупных клиентов, в числе которых Coca-Cola, Richemont, Moody's, Fitch Ratings, Renault Bank, Mitsubishi Corporation, Exxon Mobil, Ace Insurance, AIG insurance,  MTV и др.

Более 10 лет деятельностью Cushman & Wakefield на рынке офисной недвижимости управлял Михаил Миндлин. В 2019 году Михаил перешел на руководящий пост в компанию, которая является ключевым клиентом Cushman & Wakefield.


иГРОКИ РЫНКА

Cushman & Wakefield

Никитина Наталья

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Cushman усиливает направление рынков капитала

Cushman & Wakefield сообщает о ключевых назначениях.
 
13.06
Назначения

«Азбука Вкуса» - новое назначение

«Азбука Вкуса» назначила нового вице-президента по электронной коммерции.
03.04
Назначения

У «Ленты» - новый финансовый директор

«Лента» сообщила о назначении нового финансового директора
01.04
75304

журнал CRE 17 (353)

1-15.10.2019
Льготный период Правительство Москвы предоставит финансовые льготы девелоперам, которые будут строить или реконструировать коммерческую недвижимость за пределами Третьего транспортного кольца.  CRE Federal Awards 2019: «Что делать? Делать!» Министерский запрос В ММДЦ «Москва-Сити» могут переехать еще 14 ведомств, исключая силовой блок и МИД РФ.  Вокзал для одних «Дочка» РЖД, «РЖД-Недвижимость», займется модернизацией ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre