«Лидер-Инвест» - ключевые назначения

«Лидер-Инвест» возглавил руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Максим Берлович. Председателем Совета директоров «Лидер-Инвест» избран Геннадий Щербина, генеральный директор (CEO) Группы «Эталон».
Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Максим Берлович назначен на должность президента московской девелоперской компании «Лидер-Инвест», сообщает пресс-служба «Лидер-Инвест». Соответствующее решение принято Советом директоров «Лидер-Инвест».

Максим Берлович руководит процессом интеграции Группы «Эталон» и компании «Лидер-Инвест», который идет с февраля 2019 года после закрытия сделок по продаже АФК «Система» 51% акций АО «Лидер-Инвест» в пользу Группы «Эталон», и последующего приобретения Корпорацией 25% Группы.

На сегодняшний день уже сформирован единый пул проектов, реализуемых компаниями в московском регионе, по которому начаты кросс-продажи: объекты компаний представлены на сайтах и в офисах продаж Группы «Эталон» и «Лидер-Инвест».

Совмещение полномочий руководителя Московского территориального управления Группы «Эталон» и главы компании «Лидер-Инвест» позволит топ-менеджеру более эффективно управлять процессами интеграции на операционном уровне и завершить формирование новой организационной структуры объединенной компании.

Председателем Совета директоров «Лидер-Инвест» избран Геннадий Щербина, генеральный директор (CEO) Группы «Эталон».

Максим Сергеевич Берлович окончил Санкт-Петербургский Политехнический университет Петра Великого по специальности «Мировая Экономика». Получил дополнительное образование Мастер Делового Администрирования (MBA) в бизнес школе «Vlerick». С 2007 по 2014 год работал в секторе энергетики. С 2012 года занимал руководящие должности в ГК ЭФЭСк, на тот момент одного из крупнейших генподрядчиков РФ, специализирующегося на строительстве объектов электроэнергетики для таких компаний как «Газпром», «Россети», «Роснефть» и «Транснефть».

В 2014 году присоединился к Группе «Эталон» в качестве руководителя направления вертикальной интеграции. В июле 2017 года назначен Генеральным директором ООО «ЭталонСтрой» — головной компании Производственного блока, объединяющего все производственные, строительные и сервисные активы Группы. Возглавляет Московское территориального управление Группы «Эталон».


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Лидер Инвест

Девелопмент

Группа «Эталон»

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Эталон» купил долю в «Лидер-инвест»

АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Лидер-инвест» компании «Эталон». Соглашение о покупке доли в «Лидер-Инвесте» может быть частью глобальной сделки по вхождению АФК «Система» в уставный капитал «Эталона».
 
19.02
Проект

«Лидер-Инвест» построит Central Park

«Лидер-Инвест» приступает к реализации жилого острова Central Park.
24.01
Сделка

АФК «Система» купила долю у группы «Эталон»

АФК «Система» Владимира Евтушенкова купила 25% акций группы «Эталон» у основателя компании Вячеслава Заренкова.
20.02
75341

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre