В «Ривер Парк» появятся апартаменты

В составе квартала «Ривер Парк» будет построен корпус на 280 апартаментов.
3790
ОАО «МССЗ», застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк», вывел в реализацию корпус с апартаментами, сообщает пресс-служба компании «Метриум», партнера по реализации комплекса.

Вторая фаза городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» предполагает два корпуса с квартирами и один 18-этажный корпус «А», в котором представлено 280 апартаментов.

На первом этаже корпуса с апартаментами, помимо обычных коммерческих помещений, застройщик разместит и оборудует фитнес-зал общей площадью 87 кв. м, детскую комнату, конференц-зал и лаунж-зона на 65 кв. м с библиотекой – все это будут доступно жителям бесплатно. Кроме того, отдельное помещение выделено под косметологический кабинет.

Во входной группе предусмотрена колясочная комната, боксы для получения курьерских посылок, зона ожидания и круглосуточная стойка ресепшн с администратором.

 Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2021 года. 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Wyndham Hotels & Resorts откроет отель в Петербурге

Wyndham Hotels & Resorts представит бренд Ramoda Encore в гостиничном комплексе группы Becar в Московском районе Санкт-Петербурга.
03.04
Открытие

Апарт-комплекс «Ленинский 38» введен в эксплуатацию

Апарт-комплекс «Ленинский 38» в составе одноименного многофункционального комплекса введен в эксплуатацию.
03.04
Законодательство

Запрет на хостелы в домах вступит в силу с 1 октября

На заседании согласительной комиссии депутаты и сенаторы пришли к решению о том, что закон о запрете на размещение хостелов в жилых помещениях многоквартирных домов должен вступить в силу с 1 октября этого года.
03.04
75356

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre