В «Ривер Парк» появятся апартаменты

В составе квартала «Ривер Парк» будет построен корпус на 280 апартаментов.
ОАО «МССЗ», застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк», вывел в реализацию корпус с апартаментами, сообщает пресс-служба компании «Метриум», партнера по реализации комплекса.

Вторая фаза городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» предполагает два корпуса с квартирами и один 18-этажный корпус «А», в котором представлено 280 апартаментов.

На первом этаже корпуса с апартаментами, помимо обычных коммерческих помещений, застройщик разместит и оборудует фитнес-зал общей площадью 87 кв. м, детскую комнату, конференц-зал и лаунж-зона на 65 кв. м с библиотекой – все это будут доступно жителям бесплатно. Кроме того, отдельное помещение выделено под косметологический кабинет.

Во входной группе предусмотрена колясочная комната, боксы для получения курьерских посылок, зона ожидания и круглосуточная стойка ресепшн с администратором.

 Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2021 года. 
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Метриум Групп

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Wyndham Hotels & Resorts откроет отель в Петербурге

Wyndham Hotels & Resorts представит бренд Ramoda Encore в гостиничном комплексе группы Becar в Московском районе Санкт-Петербурга.
03.04
Открытие

Апарт-комплекс «Ленинский 38» введен в эксплуатацию

Апарт-комплекс «Ленинский 38» в составе одноименного многофункционального комплекса введен в эксплуатацию.
03.04
Законодательство

Запрет на хостелы в домах вступит в силу с 1 октября

На заседании согласительной комиссии депутаты и сенаторы пришли к решению о том, что закон о запрете на размещение хостелов в жилых помещениях многоквартирных домов должен вступить в силу с 1 октября этого года.
03.04
75356

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre