Absolute Petfood пришел в «Осиновую Рощу»

Производитель кормов для животных арендовал площади в складском комплексе «Осиновая Роща».
3540
Компания Absolute Petfood и складской комплекс «Осиновая Роща» заключили договор аренды складского помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Приоритетными параметрами поиска площадки для компании были: расположение на севере города и наличие отдельной секции на площадке для хранения продукции.

Absolute Petfood – компания, предоставляющая продукцию сбалансированного питания для кошек и собак.

«Осиновая Роща» – это многофункциональный логистический комплекс класса «А» площадью более 188 000 кв. м. Рабочая высота потолков достигает 13,2 м. Комплекс расположен в северной части Санкт-Петербурга, рядом с Выборгским, Горским шоссе и КАД, в непосредственной близости от съезда на ЗСД.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Лион» нашел склад «Осиновая Роща»

Группа компаний «Лион» арендовала складские площади в Логопарке «Осиновая Роща».
07.02
Управление недвижимостью

Zeppelin взялся за промышленного гиганта

FM-оператор Zeppelin выполнит работы по технической эксплуатации и уборке офисно-производственного комплекса общей площадью почти 80 тыс. кв. м.
05.04
Сделка

Косметическая сеть зашла в Москву

Сеть, специализирующейся на сегменте beauty-retail, арендовала склад внутри МКАД.
04.04
75358

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre