Absolute Petfood пришел в «Осиновую Рощу»

Производитель кормов для животных арендовал площади в складском комплексе «Осиновая Роща».
Компания Absolute Petfood и складской комплекс «Осиновая Роща» заключили договор аренды складского помещения, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Приоритетными параметрами поиска площадки для компании были: расположение на севере города и наличие отдельной секции на площадке для хранения продукции.

Absolute Petfood – компания, предоставляющая продукцию сбалансированного питания для кошек и собак.

«Осиновая Роща» – это многофункциональный логистический комплекс класса «А» площадью более 188 000 кв. м. Рабочая высота потолков достигает 13,2 м. Комплекс расположен в северной части Санкт-Петербурга, рядом с Выборгским, Горским шоссе и КАД, в непосредственной близости от съезда на ЗСД.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Склад, класс А

Осиновая роща, склад №3

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Лион» нашел склад «Осиновая Роща»

Группа компаний «Лион» арендовала складские площади в Логопарке «Осиновая Роща».
07.02
Управление недвижимостью

Zeppelin взялся за промышленного гиганта

FM-оператор Zeppelin выполнит работы по технической эксплуатации и уборке офисно-производственного комплекса общей площадью почти 80 тыс. кв. м.
05.04
Сделка

Косметическая сеть зашла в Москву

Сеть, специализирующейся на сегменте beauty-retail, арендовала склад внутри МКАД.
04.04
75358

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre