Косметическая сеть зашла в Москву

Сеть, специализирующейся на сегменте beauty-retail, арендовала склад внутри МКАД.
Крупная косметическая сеть арендовала складские помещения внутри МКАД на юге Москвы, сообщает пресс-служба компании Skladium (ILM), выступившей консультантом сделки.

Ключевыми требованиями компании, специализирующейся на сегменте beauty-retail, были хорошая транспортная доступность и высокое качество склада. Согласно договоренностям участников сделки, коммерческие условия и названия компаний не разглашаются.
 
«Ритейл сегодня развивается таким образом, что склады внутри МКАД становятся необходимыми практически для любой сети, - напоминает руководитель отдела складской недвижимости Skladium Андрей Селезнев, – На юге и востоке Москвы еще сохраняется предложение в качественных помещениях, но постепенно, как мы видим, оно сокращается. В то же время, развитие e-commerce, напротив, идет ускоренными темпами, и конкуренция здесь растет. Все это говорит об одном - непростые времена ждут логистику…»


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

В Колпино сдали полторы тысячи «квадратов»

Компания по изготовлению упаковочных материалов из полиэтилена арендовала производственное помещение в Колпино.

04.04
Сделка

«Мистраль Трейдинг» купила весь «PNK Парк Коледино»

PNK Group продала ТК «Мистраль Трейдинг» более 53 000 кв. м в «PNK Парке Коледино». Сделка стала крупнейшей продажей складского объекта с начала года. Покупатель использует объект для собственных нужд и сдачи в аренду.
03.04
Игроки рынка

Skladium представит два проекта в ХМАО

Компания Skladium представит производственно-логистический комплекс в Сургуте и индустриально-логистический парк в Тюмени.
02.04
75337

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre