10
дни
10
часы

ТРЦ «ПЛАНЕТА» в Перми будет построен к 2020 году

ТРЦ «ПЛАНЕТА» в Перми получил разрешение на строительство.
Компания MALLTECH получила разрешение на строительство суперрегионального торгово-развлекательного центра «ПЛАНЕТА» в г. Пермь, сообщает пресс-служба компании. Проект вошел в активную стадию девелопмента и будет введен в эксплуатацию уже в конце 2020 года.

ТРЦ «ПЛАНЕТА» строится в Индустриальном районе Перми, по адресу шоссе Космонавтов, 162. Торговый комплекс станет одним из крупнейших в Приволжском федеральном округе.  GBA проекта составит более 150 тыс. кв. м, GLA – 83 тыс. кв. м. Местоположение и концепция проекта позволяют рассчитывать на среднедневной трафик в размере 30-35 тыс. человек.

«ПЛАНЕТА» станет первым в регионе ТРЦ, формат и качество которого соответствуют стандартам крупных федеральных и международных ритейлеров. В составе ТРЦ будут открыты продуктовый гипермаркет, крупный оператор мебели и товаров для дома, многозальный кинотеатр, семейный развлекательный центр, спортивный и детский гипермаркеты, порядка 185 магазинов и 20 кафе и ресторанов. В декабре 2017 года возле ТРЦ был открыт DIY «Леруa Мерлен», который является первой очередью ТРЦ.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ССС пришел в ТРЦ «Планета»

В Уфе открылся второй магазин обувного бренда ССС.
22.03
Открытие

В ТРЦ «Планета» пришел Pick Point

В ТРЦ «Планета» в Красноярске появился постамат Pick Point.
20.03
Открытие

ТРЦ «Саларис» открыт

Состоялось техническое открытие ТРЦ «Саларис», а также крупнейшего гипермаркета «Глобус».
11.04
75511

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre