10
дни
10
часы

В Москве построят 4 производственных комплекса

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила реализацию четырех проектов с объемом инвестиций более 3 млрд рублей.
В Москве построят четыре производственных комплекса с совокупным объемом инвестиций более 3 млрд рублей, сообщает пресс-служба Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы приняла решение о предоставлении в аренду без проведения торгов земельных участков:

ООО «БИГ» для строительства производственного комплекса парфюмерно-косметической продукции общей площадью 28 080 кв. м. на участке в 6,32 га в Новой Москве по адресу: п. Вороновское, с. Вороново, вблизи пос. ЛМС.

АО «Экспертцентр» для строительства производственного комплекса по изготовлению оборудования радиационного контроля общей площадью 4 400 кв. м. на участке в 1,09 га в Зеленоградском административном округе по адресу: промзона «Восточная», пересечение Сосновой аллеи и Фирсановского шоссе.

ООО «НоваПродукт АГ» для строительства производственного комплекса по изготовлению диетических и обогащенных продуктов питания общей площадью 34 000 кв. м. на участке в 2,23 га в Троицком административном округе по адресам: пос. Щаповское, ш. Варшавское, вл. 2А; вл. 2; вл. 2Б.

ЗАО «МПО Электромонтаж» для строительства производственного комплекса по изготовлению электротехнического оборудования общей площадью 18 000 кв. м. на участке в 1 га в Восточном административном округе по адресу: г. Москва, ул. Салтыковская, вл. 4А.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Новой Москве продают участки под производство

Открыть свое производство в Новой Москве смогут победители аукционов.
 
11.03
Аукцион

РАД продает производственно-складской комплекс

На продажу выставлен производственно-складской комплекс в Невском районе Санкт-Петербурга.
 
06.03
Сделка

Fix Price купил склад в «PNK парк Пушкино»

Сеть магазинов фиксированных цен Fix Price купила распределительный центр на 28 000 кв. м у PNK Group в новом «PNK Парке Пушкино». Поиск нового складского комплекса был обусловлен активным расширением сети Fix Price в Московском регионе.
15.04
75512

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre