Amazon потеряет миллиарды

Основатель Amazon предрек компании многомиллиардные потери.
Основатель Amazon Джефф Безос предупредил акционеров, что в будущем компания столкнется с крупными неприятностями, которые окажутся неизбежными и обойдутся в миллиарды, пишет РБК. По словам основателя компании, Amazon намерена экспериментировать в масштабах, которые присущи компаниям ее размера и это повлечет за собой миллиардные риски.

«Мы будем усердно работать, чтобы делать хорошие проекты, но не все они в конечном итоге окупятся. Такой большой риск является частью тех услуг, которые мы, как крупная компания, можем предоставить клиентам и всему обществу. Хорошей новостью для акционеров является то, что одна крупная выигрышная ставка может в несколько раз покрыть расходы на те, которые принесли неудачу», — сказал Безос.


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Сотрудники Amazon подслушивают

Сотрудники Amazon слушают разговоры пользователей «умной» колонки Echo.
12.04
В мире

Amazon готовит конкурента AirPods

Amazon планирует выйти на рынок беспроводных наушников.

 
08.04
Сделка

«220 Вольт» вышел на Amazon

Компания «220 Вольт» представила на интернет-площадке Amazon свой бренд Tesla.
20.03
75513

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre