0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Кинотеатр «Родина» в Выборге продан

У бывшего кинотеатра «Родина» в центре Выборга новый владелец, который сможет реализовать на его месте любой коммерческий проект.
Российский аукционный дом (РАД) подвел итоги торгов по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ), сообщает пресс-служба РАД. На продажу было выставлено имущество ликвидируемого банка ПАО «Выборг-банк» – бывший кинотеатр «Родина» в Выборге с земельным участком площадью 1 тыс. кв. м. Объект расположен по адресу: Выборг, ул. Мира, 7.

Поступило 7 заявок от претендентов. Победителем торгов стало физическое лицо, предложившее за лот наивысшую цену - 22,1 млн рублей.

В настоящее время здание кинотеатра находится в неудовлетворительном состоянии. Здание не является памятником и может быть снесено.

Потенциальный инвестор может реализовать здесь практически любой коммерческий проект: магазин, офисный центр, торгово-развлекательный комплекс и пр.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Rambler Group открыла первый кинотеатр Okko

Rambler Group перезапустила первый кинотеатр «Формулы кино» под брендом Okko в ТЦ «Афимолл Сити».
15.03
Аукцион

Москва продаст 12 объектов под бизнес-проекты

12 нежилых объектов под бизнес проекты выставят на аукционы в мае в Москве.
15.04
Сделка

Отели Hyatt во Владивостоке проданы

Два недостроенных отеля на мысе Бурный и в бухте Золотой Рог во Владивостоке купила структура «Евросибэнерго».
16.04
75539

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre