РАД продает офис банка «Финансовый капитал»

Продается бывший головной офис банка «Финансовый капитал» в историческом центре Петербурга.
Российский аукционный дом (РАД) объявил торги по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ), сообщает пресс-служба РАД.

На продажу выставлено имущество ликвидируемого коммерческого банка «Финансовый капитал» – трехэтажное офисное здание площадью 764,2 кв. м с земельным участком площадью 373 кв. м рядом с площадью Тургенева и Репина. Здание, также известное как особняк Щеглова, в хорошем состоянии и является объектом культурного наследия. Объект расположен по адресу: Санкт-Петербург, Садовая ул., 121А.

Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД посредством публичного предложения в период с 5 апреля по 27 июля, в течение данного периода времени стоимость лота будет постепенно снижаться.

Начальная цена – 128,1 млн рублей. Минимальная цена – 47,4 млн рублей.

Особняк был построен в 1831 году по проекту архитектора Д. И. Квадри. Позднее здание несколько раз перестраивалось, окончательный внешний вид приобрело в 1914 году.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Кинотеатр «Родина» в Выборге продан

У бывшего кинотеатра «Родина» в центре Выборга новый владелец, который сможет реализовать на его месте любой коммерческий проект.
16.04
Сделка

Отели Hyatt во Владивостоке проданы

Два недостроенных отеля на мысе Бурный и в бухте Золотой Рог во Владивостоке купила структура «Евросибэнерго».
16.04
Аукцион

РАД продает склад

РАД продает складской комплекс компании «УНИСТО Петросталь» в Петербурге.
 
15.04
75548

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre