«Остров Мечты» ждет аттракционы

В развлекательном парке «Остров Мечты» в Москве аттракционы будут установлены до начала лета.
В развлекательном парке «Остров Мечты», строящемся в Нагатинской пойме в Москве, до конца мая смонтируют 90% аттракционов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу инвестора и девелопера проекта ГК «Регионы».

На данный момент завершен первый этап монтажа аттракционов, который осуществляется параллельно со строительством зданий и элементов тематизации парка. Работы начались с самой большой тематической зоны «Маугли в стране динозавров», площадь которой составит более 10 тыс. кв. м. В ней уже установлен аттракцион «Летная школа», в зоне «Черепашки-ниндзя» — «Падение в измерение Икс», в зоне «Деревня смурфиков» — «Башня Гаргамеля».

Тематический парк «Остров Мечты» будет поделен на восемь зон: «Маугли в стране динозавров», «Замок Снежной королевы», «Сказочная деревня», «Монстры на каникулах», «Черепашки-ниндзя», «Кафе хеллоу китти», «Деревня смурфиков», «Гонка мечты».

Аттракционы делятся на три категории: Thrill (экстремальные), Family (семейные) и Children (детские). Большинство аттракционов рассчитано на семейное посещение. «Остров Мечты» объединит на своей территории более 40 разнообразных развлечений, включая 27 медиа и механических аттракционов.

Один из крупнейших в мире крытых парков аттракционов займет примерно 100 га, общая площадь объектов составит 292 тыс. кв. м. Объем инвестиций в проект оценивается в $1,5 млрд.

Строительство первой очереди парка планируется завершить к сентябрю этого года.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК «Регионы»

Поделиться

Материалы по теме

Проект

На «Острове Мечты» приступили к куполам

В парке «Остров Мечты» начался монтаж гигантских куполов. 
 
02.10
Проект

В Москве появится еще одна канатка

В Москве появится новый вид общественного транспорта.
 
11.03
Открытие

Zамания представила первый рестопарк

Сеть семейных парков приключений Zaмания открылась новом формате в торговом комплексе «Европарк».
13.02
75558

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre