10
дни
10
часы

Новогодняя иллюминация украсила склад

Энергетическая компания арендовала складские помещения в Подмосковье.
 
Крупная энергетическая компания арендовала складские помещения площадью 8 000 кв. м в Подмосковье, сообщает пресс-служба Skladium (ILM), выступившей консультантом сделки.

На складе будет осуществляться хранение электросетей и светового оборудования, используемого для праздничного оформления улиц Москвы.
«Ежегодно для новогодней подсветки столичных улиц используется более 35 000 светильников, - напоминает руководитель отдела складской недвижимости Skladium Андрей Селезнев. – Кроме того, каждый год устанавливается около 4 000 декоративных конструкций с использованием двух тысяч километров гирлянд и 20 миллионов энергосберегающих элементов. После праздников все конструкции и элементы освещения остаются в ведении энергетической компании для возможного впоследствии повторного использования. Для хранения светового оборудования требовался сухой склад с высоким потолком в ближнем Подмосковье. Также при выборе склада приоритет отдавался объектам с возможностью въезда грузового транспорта внутрь помещения».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

ILM

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Skladium представит два проекта в ХМАО

Компания Skladium представит производственно-логистический комплекс в Сургуте и индустриально-логистический парк в Тюмени.
02.04
Назначения

Skladium расширяется

Анна Ермолова назначена руководителем новой команды в департаменте складской и индустриальной недвижимости ILM (проект Skladium).
14.03
Управление недвижимостью

Skladium получил новый эксклюзив

Сервис Skladium компании ILM займется складским комплексом в городе Видное.
11.01
75595

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre