10
дни
10
часы

Победители CRE Moscow Awards-2019 в профессиональных номинациях

На церемонии вручения ежегодной премии CRE Moscow Awards состоялось награждение лауреатов 2019 г. в профессиональных номинациях.
Лучшей управляющей компанией года в сфере Property Management признали Colliers International, а в сфере Facility Management – CBRE.

Победителем в категории «Консультант года» стал Colliers International. Девелопером года признали «Корпорацию А.Н.Д.».

Сделкой года в номинации «Купля-продажа» эксперты признали покупку участка на площади Павелецкого вокзала для строительства торгово-развлекательного центра (продавец – «Лэджи», покупатель – «Хорус», консультант - CBRE). Сделкой года в номинации «Аренда. Офисная недвижимость» признали сделку аренды офиса для «Аэрофлота» площадью 18447 кв. м в «АРБАТ 1» (собственник – Группа ПСН, консультант - CBRE). А в номинации «Аренда. Торговая недвижимость» было отмечено открытие первого в России офлайн-магазина онлайн-ретейлера lamoda Маркет (общая площадь – 1008 кв. м; консультант - CBRE). В номинации «Аренда. Индустриальная недвижимость» награду присудили сделке e-commerce в России между компаниями «Ориентир» и «Озон»: аренда 120 000 кв. м в «Ориентир Север 1» (консультант - CBRE).
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

CRE Awards

Победители CRE Moscow Awards 2018

В Москве прошла очередная церемония CRE Moscow Awards-2018. Представляем вашему вниманию список победителей.
 
27.04
CRE Awards

Компании-победители CRE Awards 2018

На церемонии вручения ежегодной премии CRE Moscow Awards состоялось награждение лауреатов 2018 г. в профессиональных номинациях.
26.04
CRE Awards

Сделки года на CRE Moscow Awards 2018

Сегодня представляем финалистов сразу в 4-х номинациях премии. Это «Сделка – Купля-продажа», а также арендные сделки в офисном, торговом и складском сегментах коммерческой недвижимости.
23.04
75603

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre