Компании-победители CRE Awards 2018

На церемонии вручения ежегодной премии CRE Moscow Awards состоялось награждение лауреатов 2018 г. в профессиональных номинациях.
Консультантом года стала компания Colliers International.

Лучшей управляющей компанией года в сфере Property Management признали Knight Frank PM, а в сфере Facility Management – CBRE.
Победителем в номинации «Девелопер» стала Группа компаний «Крокус».

Награду в номинации «Сделка года - Аренда – Офисная недвижимость» получила аренда ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») 17 000 кв. м в культурно-деловом комплексе «Большевик». Сделкой года в номинации «Аренда. Торговая недвижимость» признали первую арендную сделку сети гипермаркетов «Глобус» в России (МФК «Саларис»), общая площадь сделки – 26 524 кв. м. А в номинации «Аренда – Индустриальная недвижимость» награду присудили первому в России федеральному центру обработки интернет-заказов «Цайняо» (Alibaba Group) площадью 21 000 кв. м в парке «Южные Врата» девелоперской компании Radius Group.

Сделкой года по купле-продаже стала продажа портфеля торговой недвижимости Immofinanz в Москве.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Ретейл

X5 Retail Group

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Поделиться

Материалы по теме

CRE Awards

Победители CRE Moscow Awards-2018 в основных номинациях

На церемонии вручения ежегодной премии CRE Moscow Awards объявлены победители 2018 г. в основных номинациях.
 
26.04
CRE Awards

Сделки года на CRE Moscow Awards 2018

Сегодня представляем финалистов сразу в 4-х номинациях премии. Это «Сделка – Купля-продажа», а также арендные сделки в офисном, торговом и складском сегментах коммерческой недвижимости.
23.04
CRE Awards

CRE Moscow Awards 2018: Объекты-финалисты

Продолжаем представлять финалистов Премии! На очереди лучшие в 2017 г. склады, гостиницы и МФК. В индустриальной недвижимости за звание лучшего поборются РЦ «Ориентир Север 2», «Дмитровский Логистический Парк» и комплекс «Внуково II». В номинации «Лучший МФК» представлены: «IQ-квартал», «Фили Град» и ТГК «Киевский». Ну а лучшей гостиницей станет «Азимут Отель Смоленская», «Холидей Инн Экспресс» или «Moss Boutique Отель».
19.04
68624

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre