В Regency Project Management новый директор по инвестициям

Инвестиционная компания Regency Project Management объявляет о вступлении в должность нового директора по инвестициям - Полины Назаренко.
Полина Назаренко вступила в должность директора по инвестициям компании Regency Project Management, сообщает пресс-служба компании.

У Полины более 13 лет профессионального опыта работы в сфере недвижимости, включающий оценочную и инвестиционную практику в России и странах Западной Европы. Полина работала в таких компаниях как Lenhart Global Investments, Cushman & Wakefield, а также в Российском Фонде Прямых Инвестиций (РФПИ). Также она занималась привлечением инвестиций в проекты строительства резиденций для пожилых людей (senior housing), реализуемых компанией Adorno Capital совместно с американским оператором Northbridge Companies.

Полина окончила Колледж управления недвижимостью (College of Estate Management), Университет Рединга в Великобритании и имеет степень магистра наук в области недвижимости. Полина также является действующим членом Королевского института дипломированных оценщиков Великобритании (RICS).

Экспертиза Полины охватывает такие сферы как оценка недвижимости, финансы и инвестиции, стратегическое управление и финансовое моделирование, работу с инвесторами и фондами. В рамках компании Regency Project Management, Полина, в первую очередь, сосредоточится на инвестиционном процессе, оценке новых проектов и управлении существующим инвестиционным портфелем компании.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Regency Project Management

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL расширяет компетенции ритейл-департамента

Компания JLL объявляет об усилении экспертизы команды ритейла в области архитектуры и дизайна и назначении Анастасии Садовской на должность директора отдела ритейл-консалтинга.
16.04
Назначения

Новое назначение в RedStone Capital

Компанию SafeBox холдинга RedStone Capital возглавил Александр Смолин.
 
 
10.04
Назначения

«Лидер-Инвест» - ключевые назначения

«Лидер-Инвест» возглавил руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Максим Берлович. Председателем Совета директоров «Лидер-Инвест» избран Геннадий Щербина, генеральный директор (CEO) Группы «Эталон».
04.04
75642

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre