В ТРЦ «Весна!» открылись Samsung и Milavitsa

В ТРЦ «Весна!» начали работу магазины Samsung и Milavitsa, а также ожидается открытие ЭПЛ «Якутские бриллианты» и кафе Star Hit Cafe.
В ТРЦ «Весна!» в Москве открылись магазины Samsung и Milavitsa, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Фирменный магазин Samsung разместился на площади 72,3 кв. м,  магазин женского нижнего белья Milavitsa - на 47,6 кв. м.

Также ТРЦ «Весна!» в ближайшее время ожидается открытие магазина ювелирных украшений ЭПЛ «Якутские бриллианты» и кафе с фиксированными ценами Star Hit Cafe.

ТРЦ «Весна!» (GBA–129 000 кв. м; GLA–58 600 кв. м) - один из крупнейших ТРЦ САО Москвы, располагается на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД.


иГРОКИ РЫНКА

Средний торговый центр

Весна! в Лыткарино

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Карнавал» пришли MODIS и KFC

В ТРЦ «Карнавал» в Чехове открылись магазин одежды MODIS и ресторан быстрого обслуживания KFC.
22.04
Управление недвижимостью

«Знак» займется ТРЦ «Весна!» в Барнауле

Консалтинговая компания «Знак» заключила договор на брокеридж торговых площадей ТРЦ «Весна!» в Барнауле.
17.04
Открытие

Mascotte открылся в ТРЦ «Весна!»

В ТРЦ «Весна!» открылся магазин обуви Mascotte.
13.03
75648

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre