В ТРЦ «Весна!» открылись Samsung и Milavitsa

В ТРЦ «Весна!» начали работу магазины Samsung и Milavitsa, а также ожидается открытие ЭПЛ «Якутские бриллианты» и кафе Star Hit Cafe.
В ТРЦ «Весна!» в Москве открылись магазины Samsung и Milavitsa, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Фирменный магазин Samsung разместился на площади 72,3 кв. м,  магазин женского нижнего белья Milavitsa - на 47,6 кв. м.

Также ТРЦ «Весна!» в ближайшее время ожидается открытие магазина ювелирных украшений ЭПЛ «Якутские бриллианты» и кафе с фиксированными ценами Star Hit Cafe.

ТРЦ «Весна!» (GBA–129 000 кв. м; GLA–58 600 кв. м) - один из крупнейших ТРЦ САО Москвы, располагается на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД.


иГРОКИ РЫНКА

IT и телеком

Samsung

Средний торговый центр

Весна! в Лыткарино

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Карнавал» пришли MODIS и KFC

В ТРЦ «Карнавал» в Чехове открылись магазин одежды MODIS и ресторан быстрого обслуживания KFC.
22.04
Управление недвижимостью

«Знак» займется ТРЦ «Весна!» в Барнауле

Консалтинговая компания «Знак» заключила договор на брокеридж торговых площадей ТРЦ «Весна!» в Барнауле.
17.04
Открытие

Mascotte открылся в ТРЦ «Весна!»

В ТРЦ «Весна!» открылся магазин обуви Mascotte.
13.03
75648

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre