«АндерСон» шагнул в парк Шкулева

В парке им. Шкулева в Москве открылось кафе «АндерСон».  
 
На этой неделе в парке им. Шкулева для гостей открыло свои двери новое семейное кафе «АндерСон», сообщает пресс-служба сети. Общая площадь объекта составляет 1300 кв. м.

В конце прошлого года «АндерСон» запустил новый для себя формат – кафе с большими залами для проведения масштабных мероприятий. «Вилла АндерСон» в парке им. Шкулева - как раз один из таких проектов. На первом этаже расположен большой праздничный зал «Лос Пальмос» на 150 человек, который можно при необходимости разделить на два зала. Здесь гости могут отметить семейное торжество, свадьбу или юбилей. На втором этаже размещена гостиная для праздников на 15 гостей. На летний период на крыше кафе откроется веранда с видом на парк.

Для детей в двухэтажной вилле есть просторная игровая с шариковым бассейном и фотозоной, а также специальная парковка для колясок и комната для кормления.

Концепция нового «АндерСона» подразумевает путешествие по тропическому лесу. Дети смогут разглядывать и изучать местную флору и фауну. Здесь много зелени, можно встретить маленьких обезьянок, а под самым потолком важно восседают туканы.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

АндерСон

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Кафе «АндерСон» 5 звезд открылось в Хамовниках

В Хамовниках открылось кафе «АндерСон» в стиле пятизвездочного отеля.
25.02
Открытие

«АндерСон» опробует петербургский стрит-ритейл

Первое кафе сети в зоне стрит-ритейла Петербурга займет 375 кв. м на Комендантском проспекте.

13.03
Игроки рынка

Кафе «АндерСон» реализует новую концепцию

Сеть открыла первый магазин при кондитерской и собирается организовать доставку десертов и выпечки.

17.07
75659

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre