Кафе «АндерСон» 5 звезд открылось в Хамовниках

В Хамовниках открылось кафе «АндерСон» в стиле пятизвездочного отеля.
Новое кафе «АндерСон» Resort 5* открыло свои двери по адресу ул. Льва Толстого д.23 к1, сообщает пресс-служба компании. Кафе заняло площадь 1300 кв. м.

Как и тематические кафе «АндерСон» «На даче», «Дом вверх дном», «Про любовь», кафе в Хамовниках также выдержано в единой концепции. Заглавной темой дизайна интерьера стал образ лобби отеля высшего класса – например, у входа в кафе стоит позолоченная подставка для зонтиков и тележка бэлл-боя с чемоданами.

На первом этаже расположилась кофейня. На втором этаже – основная зона кафе. Пространство 2-го этажа визуально разделено на три зоны: кафе с детской игровой, малышковая со столиками рядом, для удобства мам с детьми до года, и зал для проведения праздников на 30 человек. На третьем этаже расположена гостиная на 250 человек для проведения презентаций, конференций, деловых встреч с партнерами. В теплое время года гости смогут провести время в lounge-зоне на крыше кафе.

Как и во всей сети, особое внимание здесь уделено организации времяпрепровождения для всей семьи: мероприятия, мастер-классы, игры и викторины, посвященные самым разным темам.
 
Центральное место в меню заняли десерты и сладости собственного производства – фирменный фисташковый рулет, домашние эклеры и медовик, торт манго-маракуйя и другие. 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

АндерСон

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ginza Project откроет бутик-отели

При участии холдинга Ginza Project откроются бутик-отели в Тбилиси и Ростове-на-Дону.

25.02
Сделка

Skoda и «Шоколадница» открыли дилерский центр

Автодилер «Фаворит Моторс» открыл кобрендинговый автосалон Skoda с «Шоколадницей».
20.02
Открытие

«Сыроварня» открылась в «Депо»

На территории бывшего Миусского трамвайного парка в Москве открылся гастрономический квартал «Депо», число арендаторов которого пополнил ресторан «Сыроварня» Аркадия Новикова.
19.02
74663

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre