Luckin Coffee выходит на IPO в США

Китайский конкурент Starbucks выходит на IPO.

 
Китайская сеть кофеен Luckin Coffee подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США документы о проведении в мае первичного размещения акций на бирже Nasdaq, пишет «Коммерсант». При этом компания не указала количество акций, которое намерена выставить на продажу, поставив в документации лишь цифру $100 млн для обозначения объема размещения.

Сеть Luckin Coffee была создана в Китае в 2017 г. В настоящее время у нее действуют 2370 кофеен в 28 городах КНР, и до конца 2019 г. компания намерена открыть еще 2000 кофеен. 


 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Швейцария откажется от кофе

Такое решение мотивировали тем, что кофе практически не содержит калорий и не является жизненно необходимым продуктом. 



 
12.04
Открытие

«Правда кофе» покажут миру

Российская сеть кофеен «Правда кофе» открыла первые заведения в Казахстане, а в дальнейшем планирует развиваться в странах СНГ и регионах РФ. До этого сеть была представлена только в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
09.04
Проект

Starbucks откроет кофейню нового формата в Москве

В Starbucks Reserve Bar будет представлен премиальный кофе, приготовление которого превратится в театральное представление.
07.03
75677

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre