В «Макси» в Кирове открылся Burger King

Ресторан «Бургер Кинг» открылся в ТЦ «Макси» на Московской улице в Кирове.
Ресторан быстрого питания «Бургер Кинг» открылся в ТЦ «Макси» в Кирове, сообщает пресс-служба компании «Макси Девелопмент», управляющей объектом. Ресторан расположился на первом этаже на площади 337 кв. м.

Площадь ТЦ «Макси» на Московской улице в Кирове составляет 12 000 кв. м, из них 9 000 кв. м занимает одноименный продуктовый гипермаркет. Для подобного объекта «Бургер Кинг» – достаточно уникальный оператор, как правило, он размещается в крупных торгово-развлекательных центрах, отметили в компании. В сегменте общественного питания в торговом центре работает также «Суши Маркет».

Рестораны сети «Бургер Кинг» представлены также в ТРЦ компании «Макси Девелопмент» в Туле, Архангельске, Смоленске, Петрозаводске.

Напомним, «Макси Девелопмент» также приступила к строительству в Кирове торгово-развлекательного комплекса площадью более 55 000 кв. м на ул. Луганской. Он станет одним из крупнейших ТРЦ в городе, открытие состоится в 4-м квартале 2020 года.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Burger King проведет IPO

Сеть Burger King готовится к проведению IPO.
24.04
Конфликт

Burger King в очередной раз напортачил с рекламой

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King в очередной раз подвергся критике за свою рекламу.
09.04
Проект

«Макси» формирует ритейл-парк в Кирове

ТРЦ «Макси» в Кирове станет частью ритейл-парка, в состав которого уже сейчас входит Leroy Merlin, а в дальнейшем появятся  еще сервисные и досуговые площадки, такие как аттракционы и аквапарк.
05.04
75748

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre