10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Макси» формирует ритейл-парк в Кирове

ТРЦ «Макси» в Кирове станет частью ритейл-парка, в состав которого уже сейчас входит Leroy Merlin, а в дальнейшем появятся  еще сервисные и досуговые площадки, такие как аттракционы и аквапарк.
ТРЦ «Макси» в Кирове станет частью ритейл-парка, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. На его территории уже действует DIY-гипермаркет Leroy Merlin, еще четверть площади составляет зона перспективного развития.

Изначально компания «Макси» приобрела в Кирове на ул. Луганской участок площадью 20 га, чтобы на часть этой территории привлечь партнера-оператора в формате DIY. В итоге с 2016 года 5 гектаров занимает строительный гипермаркет Leroy Merlin. В 2020 году там же, на Луганской, откроется ТРЦ «Макси», который займет 10 га – половину площади ритейл-парка.

В будущем на пока свободных 5 га возможно открытие новых сервисных и досуговых площадок для города: аквапарка, аттракционов, мебельных центров и др. Парковка ритейл-парка рассчитана на 1 500 машиномест.

ТРЦ «Макси» в Кирове откроется в формате среднего регионального торгово-развлекательного центра. Комплекс площадью 55 000 кв. м будет включать одноименный продуктовый гипермаркет, семейно-развлекательный центр, кинотеатр, сегмент общественного питания. Здесь будут представлены новые для города международные и российские бренды, fashion-операторы, товары различных категорий. Арендопригодная площадь объекта составляет 45 000 кв. м.
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Макси» добавят развлечений

«Макси» откроет большой семейно-развлекательный центр в ТРЦ Кирова.

 
21.03
Проект

«Макси» приведет в Киров новые бренды

«Макси Девелопмент» приведет в Киров представителей международного и российского ритейла, которых пока нет в городе.
25.02
Проект

Киров ждет «Макси»

ТРЦ «Макси» откроется в Кирове в 4 квартале 2020 г.
 
13.02
75355

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre