10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Макси» приведет в Киров новые бренды

«Макси Девелопмент» приведет в Киров представителей международного и российского ритейла, которых пока нет в городе.
«Макси Девелопмент» построит в Кирове ТРЦ «Макси» и приведет в город представителей международного и российского ритейла, сообщает пресс-служба компании.

Федеральные и европейские компании заинтересованы в этом регионе, отмечают в «Макси Девелопмент», но им не хватает в Кирове качественных современных торговых объектов, в которых они могли бы быть представлены. Компания презентовала концепцию нового объекта ключевым партнерам и заручилась их поддержкой.
«Хотя Киров – город-полумилионник, в нем не представлены многие широко известные и традиционно востребованные бренды. За 12 лет работы мы выстроили сильные партнерские связи с лидерами российского рынка и транснациональными компаниями. Открыв ТРЦ, мы приведем сюда fashion-операторов международного и российского уровня, со многими из которых мы уже сотрудничаем в других городах – Туле, Архангельске, Смоленске. Мы представим в городе уникальные товарные предложения», – рассказал коммерческий директор «Макси Девелопмент» Валерий Зажигин.

Торгово-развлекательный центр «Макси» станет самым большим в Кирове – 55 000 кв. м, GLA – 45 000 кв.м. Здесь будут представлены fashion-операторы и такие сегменты товаров, как спорт, обувь, бытовая техника, электроника, детские товары, ювелирные изделия, парфюмерия. Продуктовым «якорем» выступит гипермаркет «Макси». Акцент будет сделан на развлекательной составляющей комплекса. На втором этаже разместятся многозальный кинотеатр и семейно-развлекательный центр. Сегмент общественного питания будет представлен не только традиционной концепцией фуд-корта с международными и российскими брендами, но и ресторанами, кафе.


иГРОКИ РЫНКА

Макси Девелопмент

Зажигин Валерий

Девелопмент

Макси Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Киров ждет «Макси»

ТРЦ «Макси» откроется в Кирове в 4 квартале 2020 г.
 
13.02
Открытие

Arya home пришел в ТРЦ «Макси» в Архангельске

Магазин Arya home начал работу в ТРЦ «Макси» в Архангельске.
30.01
Открытие

«Ташир Пицца» накормит «Макси» в Туле

«Ташир Пицца» стала новым арендатором ТР» «Макси» в Туле.
16.10
74666

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre