«Макси» добавят развлечений

«Макси» откроет большой семейно-развлекательный центр в ТРЦ Кирова.

 
Значительное место в региональном ТРЦ «Макси» в Кирове займет сегмент развлечений. Так, под многозальный кинотеатр, семейно-развлекательный центр, рестораны и кафе отведено 7 425 кв. м. В целом площадь, занимаемая «неторговыми» арендаторами, составит 17% от GLA, сообщает пресс-служба компании.

Семейно-развлекательный центр, который разместится на втором этаже, обещает стать одним из самых больших в городе – его площадь составит порядка 3000 кв. м. Досуговую составляющую комплекса дополнит сегмент общественного питания. В «Макси» будут представлены фудкорт на 6 концепций от международных и российских операторов, семейный ресторан и два кафе – на первом и втором этажах.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Макси» приведет в Киров новые бренды

«Макси Девелопмент» приведет в Киров представителей международного и российского ритейла, которых пока нет в городе.
25.02
Проект

Киров ждет «Макси»

ТРЦ «Макси» откроется в Кирове в 4 квартале 2020 г.
 
13.02
Открытие

«Макси» в Архангельске нашел Vilvet Season

В ТРЦ «Макси» в Архангельске начал работу магазин Vilvet Season.
27.11
75090

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre