0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Макси» добавят развлечений

«Макси» откроет большой семейно-развлекательный центр в ТРЦ Кирова.

 
Значительное место в региональном ТРЦ «Макси» в Кирове займет сегмент развлечений. Так, под многозальный кинотеатр, семейно-развлекательный центр, рестораны и кафе отведено 7 425 кв. м. В целом площадь, занимаемая «неторговыми» арендаторами, составит 17% от GLA, сообщает пресс-служба компании.

Семейно-развлекательный центр, который разместится на втором этаже, обещает стать одним из самых больших в городе – его площадь составит порядка 3000 кв. м. Досуговую составляющую комплекса дополнит сегмент общественного питания. В «Макси» будут представлены фудкорт на 6 концепций от международных и российских операторов, семейный ресторан и два кафе – на первом и втором этажах.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Макси» приведет в Киров новые бренды

«Макси Девелопмент» приведет в Киров представителей международного и российского ритейла, которых пока нет в городе.
25.02
Проект

Киров ждет «Макси»

ТРЦ «Макси» откроется в Кирове в 4 квартале 2020 г.
 
13.02
Открытие

«Макси» в Архангельске нашел Vilvet Season

В ТРЦ «Макси» в Архангельске начал работу магазин Vilvet Season.
27.11
75090

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre