От Беговой до Хамовников: Москва продает четыре лота

Новый пул объектов выставил на продажу без объявления цены Департамент города Москвы по конкурентной политике.
 
Новый пул объектов, расположенных в районах Хамовники, Басманный, Щукино и Беговая, выставил на продажу без объявления цены Департамент города Москвы по конкурентной политике. Все объекты имеют свободное назначение.

На реализацию выставлены два лота в ЦАО. Первый объект находится в Хамовниках по адресу: Малая Пироговская улица, 23. Площадь составляет 243,5 кв. м. Удаленность от метро «Спортивная» – пять минут пешком.

Второй лот расположен в Басманном районе по адресу: Новорязанская улица, дом 31/7. Нежилой объект площадью 189 кв. м находится в 5 мин. пешком от метро «Бауманская».

На северо-западе Москвы в районе Щукино на реализацию выставлен объект по адресу: улица Маршала Соколовского, д. 2. Нежилой объект площадью 189 кв. м находится в 4 мин. пешком от метро «Октябрьское поле».

На севере города в районе Беговой выставлен объект по адресу: ул. Правды, 1/2. Нежилой объект площадью 381 кв. м расположен в 20 мин от метро «Динамо».

Победителей процедуры определяют по итогам вскрытия конвертов, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
 
Заявки для участия принимаются до 14 и 15 мая. Процедура вскрытия конвертов пройдет 16 мая 2019 г.


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Недвижимость Исмаилова выставят на торги

Недвижимость экс-хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова будет выставлена на торги. Среди объектов, готовящихся к продаже – участок в Сколково под строительство гольф-клуба, три квартиры и два дома.
23.04
Аукцион

ТЦ «Новоарбатский» выставят на торги

14 марта РАД проведет торги по продаже торгового центра «Новоарбатский». 
27.12
Аукцион

Землю «Мосводоканала» выставили на торги

Три крупных земельных участка под коммерческие проекты в Люберецком районе выставлены на открытие торги.
28.01
75755

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre