В «ЦДМ на Лубянке» пришли магазины уличной одежды

В «ЦДМ на Лубянке» открылся универмаг «Хлебный» и магазин 21SHOP.
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылись концептуальные молодежные пространства – магазины уличной одежды от ведущих streetwear-дизайнеров «Универмаг Хлебный» и 21SHOP, сообщает пресс-служба собственника объекта, компании «Галс-Девелопмент»). «Универмаг Хлебный» разместился на 2 этаже, 21SHOP – на 4 этаже «ЦДМ на Лубянке». Общая площадь новых магазинов составила более 200 кв. м.

В пространстве универмага «Хлебный» площадью 90 кв. м представлены российские и международные бренды молодежной одежды Ziq&Yoni, Irezumi, Dissident, ASP Project, Murmurizm, Chigrash, Якорь, МОЕ и др. К открытию своего второго в Москве магазина «Хлебный» создал коллаборацию с сообществом о современной моде и культуре «Кэмп Сь» и выпустил лимитированную коллекцию худи и футболок с авторским принтом.

Мультибрендовый магазин 21SHOP, стоящий у истоков уличной культуры в России, представил в ЦДМ на Лубянке более 60 отечественных и зарубежных брендов уличной одежды: «Запорожец», Skills, Crooks and Castles, Cayler & Sons, TrueSpin и т.д. Помимо одежды в 21shop можно приобрести модные аксессуары: часы, наушники, рюкзаки, бейсболки, панамы и т.д.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«ЦДМ на Лубянке» расскажет о музеях

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» стартовал образовательный проект «Музеемания».
15.04
Игроки рынка

ЦДМ на Лубянке ждет новых арендаторов

Тринити Консалтинг расширит пул арендаторов «ЦДМ на Лубянке» в 2019 году.
09.04
Открытие

«Волконский» угостит «ЦДМ на Лубянке»

В «ЦДМ на Лубянке» открылось кафе-пекарня «Волконский».
03.04
75764

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre