«Волконский» угостит «ЦДМ на Лубянке»

В «ЦДМ на Лубянке» открылось кафе-пекарня «Волконский».
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» состоялось открытие кафе-пекарни сети «Волконский», сообщает пресс-служба компании «Галс-Девелопмент», собственника и девелопера «ЦДМ на Лубянке». Ресторан расположился на балконе второго этажа с видом на главный атриум и легендарные механические часы. Общая площадь кафе-пекарни составляет около 100 кв. м.

Кафе «Волконский» объединяет традиции дореволюционных российских булочных с европейским опытом – любимые русские пироги, ватрушки и маковые рулеты соседствуют на витринах с классическими круассанами, шоссонами и данишами, а также с традиционными французскими багетами, макарони и бретонами с натуральной малиной.  Кроме десертов в состав меню кафе-пекарни входят сытные завтраки, обеды и горячие блюда.

Доля операторов общественного питания в ЦДМ на Лубянке составляет около 10% общей площади торгового центра. В детском магазине представлено более 20 кафе и ресторанов, в том числе, первое московское кафе легендарной сети «Буше», кафе «Волшебная страна Ангария» с уникальной ледяной комнатой, итальянский ресторан Osteria Mario, ресторан «Жаровня», специализирующийся на блюдах-гриль, кафе с разноцветными хот-догами и веганским меню «Здесь поем», кофейня «Double B Coffee&Tea», международная сеть кофеен-кондитерских Krispy Kreme, арт-ресторан «Грабли», созданный в концепции ART&FOOD.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Средний торговый центр

ЦДМ (Центральный Детский Магазин на Лубянке)

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ЦДМ на Лубянке три новых арендатора

В ЦДМ на Лубянке открылись магазин «Город игрушек», книжный магазин «Территория» и лавка настольных игр «Единорог».
18.01
Открытие

В ЦДМ на Лубянке открылось кафе с ледяной пещерой

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» начало работу детское кафе «Волшебная страна Ангария».
18.12
Открытие

В EAT Market-Роза открылись новые корнеры

На территории фуд-холла EAT Market в деловом квартале «Красная Роза» начали работать шесть новых гастрономических концепций.
28.02
75305

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre