«Дочки-Сыночки» дошагали до Владивостока

Самый большой супермаркет «Дочки-Сыночки» в Приморье открылся во Владивостоке.

2723

Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» расширяет границы присутствия в Дальневосточном округе. Новый магазин открылся во Владивостоке, в крупнейшем торговом центре города «Калина Молл». Адрес новой локации: г. Владивосток, ул. Калинина 6.

Супермаркет стал четвертой розничной точкой в Дальневосточном федеральном округе. Первый магазин сети на Дальнем Востоке начал работу в 2015 г. в Благовещенске, в 2017 г. открылся магазин в Хабаровске, в 2018-м - в Петропавловск-Камчатском.

Площадь нового магазина составила около 2000 кв. м.  

«Открытие первого магазина во Владивостоке – это продолжение реализации стратегии регионального развития. В ближайших наших планах продолжение дальнейшей экспансии в регионе, - сообщил акционер компании «Дочки-Сыночки» Владимир Бондяшов. - Данный округ, в связи с его географической обособленностью и отдаленностью от Центральной России, является для любого бизнеса, имеющего федеральный масштаб, особенным. В силу специфики, крупным компаниям бывает сложно конкурировать с местными региональными игроками и географически более близкими зарубежными азиатскими компаниями… На старте нашей экспансии первое, что мы сделали, – изучили специфику потребительского спроса в крае, покупательские предпочтения, конкурентную среду и рынок местных производителей и поставщиков. В частности, при формировании ассортиментной матрицы самых наших «отдаленных» магазинов основной упор мы делали на местных производителей».


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Отели Hyatt во Владивостоке проданы

Два недостроенных отеля на мысе Бурный и в бухте Золотой Рог во Владивостоке купила структура «Евросибэнерго».
16.04
Проект

Crocus Group построит ТРЦ во Владивостоке

АО «Крокус интернэшнл» инвестирует 1,6 млрд рублей в строительство ТРЦ на острове Русский во Владивостоке.
01.04
Открытие

HENDERSON добрался до Владивостока

Дом моды HENDERSON открыл свой флагманский салон во Владивостоке.
 
12.03
75778

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre