10
дни
10
часы

В Крыму будет проще снять жилье

Росреестр запустит аналог Booking и Airbnb для Крыма. Полуостров испытывает острую потребность в таком сервисе. Полноценно работают в Крыму только сервис «Суточно.ру» и раздел краткосрочной аренды недвижимости на Avito.
В Крыму появится свой аналог Booking.сом и Airbnb, сообщает radidomapro.ru. Соответствующий сервис запустит Росреестр в рамках проекта по созданию общероссийской IT-платформы доверительного управления недвижимостью. Начало ее пилотной эксплуатации намечено на конец текущего года.

С помощью нового сервиса появится возможность снять на короткий срок комнату, квартиру или номер в гостинице Крыма. Это будет большая база предложений, интегрированная с ведущими частными платформами, электронными площадками и базами застройщиков.
В настоящее время ни один из ведущих онлайн-сервисов по краткосрочному найму недвижимости и бронированию гостиниц в Крыму полноценно не работает. Так, площадка Airbnb не представлена вовсе, а Booking.сом позволяет работать с базой данных в Крыму только при указании в качестве цели поездки - «работа». Пользователи не могут оставлять отзывы и ставить рейтинги средствам размещения.

Полноценно работают в Крыму только сервис «Суточно.ру» и раздел краткосрочной аренды недвижимости на Avito.



 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Росреестр

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Дом.РФ» банкротит «Легенду Крыма»

Крымскому виноделу не удалось погасить свои обязательства даже после реструктуризации кредита.
22.04
Открытие

Первый технопарк открылся в Крыму

Первый частный технопарк открылся в Крыму рядом с Симферополем.
08.04
Проект

Санаторий «Днепр» отремонтируют в Крыму

В здании водолечебного корпуса санатория «Днепр», построенного в 1983 году рядом с Ялтой, будет проведен капитальный ремонт.
01.04
75837

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre