Как будет работать метро в праздники?

7 и 9 мая изменится режим работы некоторых станций московского метро.
 
 
Режим работы некоторых станций московского метрополитена будет изменен 7 и 9 мая в связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дню Победы, сообщает «Интерфакс».

С утра 7 мая и до окончания генеральной репетиции военного парада, а также с утра 9 мая и до окончания праздничных мероприятий на Красной площади станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая» и «Библиотека им. Ленина» будут работать только на вход и пересадку пассажиров.

Также 7 и 9 мая на время построения колонн боевой техники и ее прохождения по Тверской улице будет ограничен выход пассажиров со станций «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Маяковская», «Лубянка» в сторону Никольской улицы; со станции «Китай-город» - в сторону улиц Ильинка, Варварка и Китайгородского проезда.

9 мая в течение всего дня на станции «Парк Победы» вестибюль № 1 (выходы 1-5) будет работать только на выход пассажиров, а вестибюль № 2 (выход 6) — только на вход.
 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Московский метрополитен

Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Метро начнет распознавать лица

Московское метро начнет тестировать оплату проезда через распознавание лиц.
 
06.05
Проект

Торговый пассаж достроен у метро «Водный стадион»

Торгово-административный пассаж-долгострой рядом со станцией метро «Водный стадион» будет введен в эксплуатацию до конца 2019 года.
11.04
Аукцион

Кто будет торговать в метро?

Новая серия аукционов за право торговли в киосках в подуличном пространстве метрополитена Москвы пройдет 27 февраля.
 
29.01
75841

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre