10
дни
10
часы

Красноярской «Планете» добавили арендаторов

ТРЦ «Планета» пополнил пул арендаторов тремя новыми брендами.
 
В ТРЦ «Планета» открылся первый в Красноярске магазин американского бренда стильной повседневной одежды U.S. Polo Assn. Кроме того, открыли свои двери магазин обуви Calipso и ювелирный салон «Сапфир».

Компания U.S. Polo Assn появилась в 1890 г. в Америке благодаря конному поло – спорту королей и аристократов. Сегодня компания является представителем конного поло в США и Канаде. В новом магазине представлен широкий ассортимент одежды для мужчин, женщин и детей, а также обувь и аксессуары. Магазин площадью 152 кв. м расположен на 1 этаже ТРЦ «Планета» напротив магазина Bershka.

В магазине российского бренда Calipso гости ТРЦ «Планета» найдут большой выбор мужской и женской обуви и аксессуаров. Он находится на 1 этаже «Планеты» и занимает площадь 91 кв. м. Здесь представлены линии FASHION, CLASSIC, CASUAL и SPORT.

Кроме того, на 1 этаже торгового центра в галерее «О’КЕЙ» открылся салон ювелирной компании «Сапфир» площадью 43 кв. м. В коллекции бренда около 10 000 моделей, выполненных в различных стилях.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Крупный торговый центр

Планета в Красноярске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Планета» открылся Garmin

В ТРЦ «Планета» в Уфе открылся магазин GPS-оборудования Garmin.
24.04
Открытие

COZY HOME подарит уют ТРЦ «Планета»

В ТРЦ «Планета» в Новокузнецке открылся магазин товаров для дома COZY HOME.
17.04
Открытие

Choupette оденет детей в ТРЦ «Планета»

Детский магазин Choupette открылся в ТРЦ «Планета» в Красноярске.
16.04
75876

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre