10
дни
10
часы

Основатель Papa John`s продает свою долю в компании

Основатель Papa John`s продаст свою долю в сети пиццерий.
 
Основатель Papa John`s Джон Шнаттер планирует продать свою долю в сети пиццерий и уже обратился за помощью к финансовым консультантам, сообщает retail.ru. Речь идет о продаже всей или части 31%-ной доли. По условиям соглашения, срок полномочий Шнаттера как главы совета директоров истек на прошлой неделе. Теперь у него нет официальной должности в компании.

Джон Шнаттер покинул совет директоров Papa John's в июле 2018 г. из-за обвинений в расизме.


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Papa John’s внедряет оплату по лицу

Сеть пиццерий Papa John’s внедрит биометрические платежные системы в ресторанах в Санкт-Петербурге - с их помощью можно будет расплатиться за заказ, посмотрев в камеру на кассе. В Москве такая система работает с лета прошлого года.
11.04
Игроки рынка

Domino’s Pizza обгоняет Papa John's

По итогам 2019 г. в тройке крупнейших операторов пиццерий в России могут произойти изменения. 

 
27.03
Открытие

Papa John’s – теперь в Серпухове

Первая собственная пиццерия под брендом Papa John’s появится в Серпухове.
 
12.02
75892

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre