Основатель Papa John`s продает свою долю в компании

Основатель Papa John`s продаст свою долю в сети пиццерий.
 
Основатель Papa John`s Джон Шнаттер планирует продать свою долю в сети пиццерий и уже обратился за помощью к финансовым консультантам, сообщает retail.ru. Речь идет о продаже всей или части 31%-ной доли. По условиям соглашения, срок полномочий Шнаттера как главы совета директоров истек на прошлой неделе. Теперь у него нет официальной должности в компании.

Джон Шнаттер покинул совет директоров Papa John's в июле 2018 г. из-за обвинений в расизме.


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

Papa John’s внедряет оплату по лицу

Сеть пиццерий Papa John’s внедрит биометрические платежные системы в ресторанах в Санкт-Петербурге - с их помощью можно будет расплатиться за заказ, посмотрев в камеру на кассе. В Москве такая система работает с лета прошлого года.
11.04
Игроки рынка

Domino’s Pizza обгоняет Papa John's

По итогам 2019 г. в тройке крупнейших операторов пиццерий в России могут произойти изменения. 

 
27.03
Открытие

Papa John’s – теперь в Серпухове

Первая собственная пиццерия под брендом Papa John’s появится в Серпухове.
 
12.02
75892

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre