«Ареалу Алтуфьево» добавили пекарню

В ТЦ «Ареал Алтуфьево» открылась пекарня «Место Тесто».

 
Семейная пекарня полного цикла «Место Тесто» открылась в ТЦ «Ареал Алтуфьево». Арендатор разместился на первом этаже комплекса. Компания предлагает широкий ассортимент хлебобулочной продукции, кондитерские и слоеные изделия, пирожки, выпечку из тандыра и др. Вся продукция «Место Тесто» производится на месте.

Компания активно работает на региональном рынке, в настоящий момент у нее более 25 пекарен в нескольких городах России – там компания развивается под брендом «Дом хлеба». Открытие пекарни «Место Тесто» в ТЦ «Ареал Алтуфьево» является первым выходом компании на столичный рынок. В дальнейшем она рассчитывает открыть еще несколько точек в Москве.
«Формат пекарни как нельзя кстати вписывается в концепцию ТЦ: сюда можно прийти за свежим хлебом к завтраку или зайти в пекарню после работы, чтобы порадовать домашних свежей выпечкой», - комментирует  Светлана Малышкина, ведущий консультант RealJet (является консультантом и управляющей компанией торгового центра). – Пекарня расположена на первом этаже ТЦ, что – в условиях высокой проходимости объекта – является дополнительным важным преимуществом для оператора».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

RealJet

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТЦ «Ареал. Беляево» открылся «Военторг Атака»

Магазин камуфляжа и снаряжения «Военторг Атака» открылся в ТЦ «Ареал. Беляево».
25.04
Открытие

ТЦ «Ареал» приглашает почитать

В ТЦ «Ареал» новый арендатор - книжный магазин «Читай-город».
 
02.07
Открытие

«Теремок» накормит «Ареал Алтуфьево»

В ТЦ «Ареал Алтуфьево» откроется ресторан «Теремок».
 
20.06
75895

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre