Ozon снизил комиссию для селлеров

Интернет-площадка Ozon снизила комиссию для продавцов маркетплейса в нескольких товарных категориях.
С 1 мая интернет-площадка Ozon снизила комиссию для продавцов маркетплейса в нескольких товарных категориях, сообщает пресс-служба компании. Речь идет об автотоварах, некоторыех видов электроники и бытовой техники, мебели, товарах для дома и сада, товарах для здоровья, одежде и обуви. Снижение составляет до 10%, точная цифра снижения отличается для разных категорий товаров и зависит от операционной схемы работы - отгрузки со склада продавца или с логистического центра Ozon.

Ozon - мультикатегорийная площадка, и в среднем корзина клиента состоит из товаров 3-4 разных категорий. В начале 2019 года Ozon первым на рынке запустил услугу онлайн-кредитования мультикатегорийных заказов. В декабре 2018 года Ozon также анонсировал запуск платформы p2b-кредитования OZON.Invest, которая позволяет финансировать операционную деятельность селлеров маркетплейса.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Ozon выходит на международный уровень

Ozon запустил «пилот» по продажам заграничных товаров.
 
08.05
Сделка

X5 и Ozon будут сотрудничать

Заказы с Ozon скоро можно будет получить на кассах магазинов «Пятерочка».
 
30.04
Инвестиции

Ozon получил 10 млрд рублей

Конвертируемый заем в 10 млрд рублей предоставили ретейлеру АФК «Система» и Baring Vostok.
29.04
75929

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre