10
дни
10
часы

Knight Frank – новое назначение

Константин Фомиченко возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.
Константин Фомиченко возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank, сообщает пресс-служба компании.

Константин Фомиченко закончил Военную Академию Ракетных Войск Стратегического Назначения в Москве по специальности инженер, также получил дополнительное образование переводчика в сфере профессиональных коммуникаций (английский язык) и в 2010 году степень MBA в сфере стратегического менеджмента в РЭУ им. Г.В. Плеханова. Имеет 15-летний опыт работы в области недвижимости, в команде Knight Frank работает c января 2007 года. На позиции директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов Константин отвечал за сопровождение ключевых сделок департамента индустриальной, складской недвижимости компании Knight Frank.


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Фомиченко Константин

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank открывает новое направление

Knight Frank запускает направление по инвестиционным сделкам и управлению активами, которое возглавит Сергей Кузичев.
14.05
Назначения

Colliers International – новое назначение

Colliers International Group Inc. продолжает усиливать команду российского офиса и сообщает о назначении Сергея Гурова на должность операционного директора департамента управления недвижимостью.
23.04
Назначения

CBRE – новое назначение

Международная консалтинговая компания CBRE объявляет о назначении Елены Кислицыной руководителем отдела управления торговой недвижимостью.
22.04
75945

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre