10
дни
10
часы

Knight Frank открывает новое направление

Knight Frank запускает направление по инвестиционным сделкам и управлению активами, которое возглавит Сергей Кузичев.
Международная консалтинговая компания Knight Frank запускает новое направление по инвестиционным сделкам и управлению активами, сообщает пресс-служба компании. Директором назначен Сергей Кузичев, ранее занимавший в компании должность директора департамента складской и индустриальной недвижимости.
Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank, отмечает: «Основным профилем деятельности нового направления будет усиление взаимодействия с клиентами Knight Frank, которые заинтересованы в реализации проектов со стратегией added value, а также “инвестированию в специальные ситуации”. Убежден, что уникальный опыт Сергея Кузичева по работе с инвестиционными проектами в России и за рубежом, увеличением инвестиционной стоимости и стабилизации активов, а также структурированием сделок и привлечением инвестиционного финансирования, создаст существенную добавленную стоимость для частных и институциональных инвесторов – новых и постоянных партнеров компании».
 
Сергей Кузичев, директор департамента инвестиционных сделок и управления активами Knight Frank, делится: «Необходимость в создании нового направления возникла в связи со значительным ростом бизнеса по инвестиционному консультированию. Я уверен, что наша профессиональная команда оправдает ожидания клиентов и будет успешно реализовывать новые амбициозные проекты».

Сергей работает в сфере недвижимости более 9 лет, возглавляя различные проекты на стороне инвесторов, арендодателей и арендаторов как в России, так и за рубежом. Имеет опыт работы руководителем юридического отдела FM Logistic в Восточной Европе и заместителем начальника юридического отдела компании Merlion. В период с 2010 по 2017 годы занимал пост директора по развитию недвижимого имущества в Восточной Европе в FM Logistic. Затем с 2017 по 2018 годы руководил закрытыми паевыми инвестиционными фондами «Арендный бизнес» и «Арендный бизнес 2» в АО «Сбербанк Управление Активами». С 2018 года Сергей присоединился к команде Knight Frank, возглавив департамент индустриальной и складской недвижимости. В период руководства Сергей достиг значительных результатов, в частности, компанией был проведен ряд крупнейших сделок на складском рынке России и выиграно несколько тендеров.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Knight Frank PM займется ТРЦ «Акварель»

Knight Frank PM обеспечит координацию работ арендаторов в ТРЦ «Акварель» в Пушкино.
16.04
Назначения

CBRE запустила новое направление

Команда стрит-ретейла под руководством Юлии Назаровой присоединилась к отделу торговых помещений CBRE.
 
21.03
Назначения

Knight Frank открывает новое направление

В структуре Knight Frank St Petersburg выделено новое направление строительного аудита и управления проектами, руководителем которого назначен Станислав Алексеенко.
19.02
75943

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre