Knight Frank открывает новое направление

Knight Frank запускает направление по инвестиционным сделкам и управлению активами, которое возглавит Сергей Кузичев.
Международная консалтинговая компания Knight Frank запускает новое направление по инвестиционным сделкам и управлению активами, сообщает пресс-служба компании. Директором назначен Сергей Кузичев, ранее занимавший в компании должность директора департамента складской и индустриальной недвижимости.
Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank, отмечает: «Основным профилем деятельности нового направления будет усиление взаимодействия с клиентами Knight Frank, которые заинтересованы в реализации проектов со стратегией added value, а также “инвестированию в специальные ситуации”. Убежден, что уникальный опыт Сергея Кузичева по работе с инвестиционными проектами в России и за рубежом, увеличением инвестиционной стоимости и стабилизации активов, а также структурированием сделок и привлечением инвестиционного финансирования, создаст существенную добавленную стоимость для частных и институциональных инвесторов – новых и постоянных партнеров компании».
 
Сергей Кузичев, директор департамента инвестиционных сделок и управления активами Knight Frank, делится: «Необходимость в создании нового направления возникла в связи со значительным ростом бизнеса по инвестиционному консультированию. Я уверен, что наша профессиональная команда оправдает ожидания клиентов и будет успешно реализовывать новые амбициозные проекты».

Сергей работает в сфере недвижимости более 9 лет, возглавляя различные проекты на стороне инвесторов, арендодателей и арендаторов как в России, так и за рубежом. Имеет опыт работы руководителем юридического отдела FM Logistic в Восточной Европе и заместителем начальника юридического отдела компании Merlion. В период с 2010 по 2017 годы занимал пост директора по развитию недвижимого имущества в Восточной Европе в FM Logistic. Затем с 2017 по 2018 годы руководил закрытыми паевыми инвестиционными фондами «Арендный бизнес» и «Арендный бизнес 2» в АО «Сбербанк Управление Активами». С 2018 года Сергей присоединился к команде Knight Frank, возглавив департамент индустриальной и складской недвижимости. В период руководства Сергей достиг значительных результатов, в частности, компанией был проведен ряд крупнейших сделок на складском рынке России и выиграно несколько тендеров.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Knight Frank PM займется ТРЦ «Акварель»

Knight Frank PM обеспечит координацию работ арендаторов в ТРЦ «Акварель» в Пушкино.
16.04
Назначения

CBRE запустила новое направление

Команда стрит-ретейла под руководством Юлии Назаровой присоединилась к отделу торговых помещений CBRE.
 
21.03
Назначения

Knight Frank открывает новое направление

В структуре Knight Frank St Petersburg выделено новое направление строительного аудита и управления проектами, руководителем которого назначен Станислав Алексеенко.
19.02
75943

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre