В парке «Остров Мечты» начались отделочные работы

Завершены основные общестроительные и монолитные работы в крытом тематическом парке «Остров Мечты» в Нагатинской пойме в Москве.
Завершено возведение конструктива крытого тематического парка «Остров Мечты» в Нагатинской пойме в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании-застройщика ХК «Остров Мечты». Основные общестроительные и монолитные работы в парке закончены, а также смонтировано инженерное и технологическое оборудование.

На данный момент начался этап отделочных и декоративных работ. В частности, создание и оформление рельефов фасадов зданий и внутренняя отделка помещений на территории городского променада.

В зоне тематического парка ведется установка аттракционов, большая часть которых будет смонтирована к июню, а завершающие работы по монтажу придутся на летний период.

Проект реализуется в две очереди строительства. Первую очередь, включающую тематический парк аттракционов, ландшафтный парк, городской променад с торговой галереей, кинокомплексом и концертным залом, планируют завершить в этом году. Открытие парка состоится осенью 2019 года.

Запуск второй очереди, в том числе набережной, детской яхтенной школы, концертного комплекса и гостиницы, запланирован на начало 2021 года. Общая площадь комплекса «Остров Мечты» составит 100 га.


Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

На «Остров мечты» можно будет добраться по канатке

В Москве построят канатную дорогу между «русским Диснейлендом» и метро.
 
06.05
Проект

«Остров Мечты» ждет аттракционы

В развлекательном парке «Остров Мечты» в Москве аттракционы будут установлены до начала лета.
16.04
Проект

Горнолыжный центр и океанариум появятся в парке «Патриот»

Минобороны планирует построить в парке «Патриот» 900 тыс. кв. м недвижимости, в том числе горнолыжный центр, парк аттракционов, океанариум, аквапарк, гостиницу и другие объекты.
24.04
75952

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre