В парке «Остров Мечты» начались отделочные работы

Завершены основные общестроительные и монолитные работы в крытом тематическом парке «Остров Мечты» в Нагатинской пойме в Москве.
Завершено возведение конструктива крытого тематического парка «Остров Мечты» в Нагатинской пойме в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании-застройщика ХК «Остров Мечты». Основные общестроительные и монолитные работы в парке закончены, а также смонтировано инженерное и технологическое оборудование.

На данный момент начался этап отделочных и декоративных работ. В частности, создание и оформление рельефов фасадов зданий и внутренняя отделка помещений на территории городского променада.

В зоне тематического парка ведется установка аттракционов, большая часть которых будет смонтирована к июню, а завершающие работы по монтажу придутся на летний период.

Проект реализуется в две очереди строительства. Первую очередь, включающую тематический парк аттракционов, ландшафтный парк, городской променад с торговой галереей, кинокомплексом и концертным залом, планируют завершить в этом году. Открытие парка состоится осенью 2019 года.

Запуск второй очереди, в том числе набережной, детской яхтенной школы, концертного комплекса и гостиницы, запланирован на начало 2021 года. Общая площадь комплекса «Остров Мечты» составит 100 га.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК «Регионы»

Сверхбольшой торговый центр

Остров Мечты

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

На «Остров мечты» можно будет добраться по канатке

В Москве построят канатную дорогу между «русским Диснейлендом» и метро.
 
06.05
Проект

«Остров Мечты» ждет аттракционы

В развлекательном парке «Остров Мечты» в Москве аттракционы будут установлены до начала лета.
16.04
Проект

Горнолыжный центр и океанариум появятся в парке «Патриот»

Минобороны планирует построить в парке «Патриот» 900 тыс. кв. м недвижимости, в том числе горнолыжный центр, парк аттракционов, океанариум, аквапарк, гостиницу и другие объекты.
24.04
75952

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre