На «Остров мечты» можно будет добраться по канатке

В Москве построят канатную дорогу между «русским Диснейлендом» и метро.
 
Канатная дорога может связать парк развлечений «Остров мечты» со станцией метро «Кожуховская» или «Печатники», сообщает radidomapro.ru.

Канатные дороги в последнее время становятся популярным видом транспорта во многих городах мира, хотя в прошлом они больше ассоциировались с развлечениями.

Напоминаем, что в Москве планируется построить канатную дорогу между метро «Сходненская» и «Речной вокзал» через Химкинское водохранилище. Дорога может быть открыта для пассажиров через три года.

Парк развлечений «Остров мечты» могут открыть к ближайшему дню города в сентябре. Комплекс возводится в Нагатинской пойме рядом с проспектом Андропова. Его общая площадь составит порядка 100 га.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК «Регионы»

Сверхбольшой торговый центр

Остров Мечты

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Строительство «канатки» вызвало ажиотаж у инвесторов

За проект новой канатной дороги в Москве борются сразу пять инвесторов.
 
06.05
Проект

В Москве появится еще одна канатка

В Москве появится новый вид общественного транспорта.
 
11.03
Сделка

ГК «Регион» построит канатную дорогу

Найден новый инвестор проекта канатной дороги между Россией и Китаем
13.09
75835

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre