В ТРЦ «АУРА» открылась детская площадка

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылась детская площадка «Киндервиль».
В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылась новая детская игровая площадка «Киндервиль», сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Площадь комплекса, расположенного на 4 этаже ТРЦ «АУРА», составляет 56 кв. м.

На площадке «Киндервиль» родители смогут оставить детей в возрасте от 0 до 8 лет во время шоппинга. За детьми будут следить аниматоры, а родители в любой момент могут проверить, как отдыхает их ребенок при помощи видеокамер, работающих в режиме online. В «Киндервиль» представлены мягкие карусели, игрушки и подвижные аттракционы, выполненные из безвредных материалов.
               


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Аура в Новосибирске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Аура» - новые арендаторы

Два магазина одежды открылись в ТРЦ «Аура».
07.05
Открытие

DNS нашел ТРЦ «АУРА»

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске начал работу магазин техники DNS.
09.04
Открытие

Van Cliff оденет ТРЦ «АУРА»

В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске открылся магазин мужской одежды Van Cliff.
01.04
75970

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre