Тамагочи возвращаются

Популярная в 1990-е игрушка сохранит свой внешний вид и основной сценарий.
Японская компания Bandai, специализирующаяся на производстве игрушек и видеоигр, решила вернуться к производству своего популярного в 1990-е годы изобретения — карманной игрушки тамагочи, пишет РБК. Новая версия получила название Tamagotchi On.

Обновленная игрушка внешне похожа на своего предшественника: это небольшое устройство в форме яйца, но вместо черно-белого экрана появится цветной LCD-дисплей с диагональю 2,25 дюйма, под ним традиционно будут расположены три кнопки. Сценарий игры сохранился: пользователям необходимо ухаживать за виртуальным питомцем, кормить его, играть с ним, выгуливать его и укладывать спать.

Игра теперь сможет взаимодействовать со смартфоном или планшетом через Bluetooth и LTE. Благодаря этому можно будет получать подарки, а также меняться персонажами. В продаже новая игрушка появится в конце июля этого года. Новые тамагочи будут стоить $59,99 за штуку.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

McDonald’s предпочел книги игрушкам

McDonald’s в Новой Зеландии заменил детские игрушки книгами.
 
12.02
Сделка

«Балтийская игрушка» выбрала Кубинскую улицу

Компания «Балтийская игрушка» арендовала площади под склад-магазин на Кубинской улице, 76 в Санкт-Петербурге. 

19.02
Открытие

«Disney Игрушки» пришел в Россию

В ЦДМ на Лубянке открылся первый в России магазин «Disney Игрушки».
01.12
75981

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre