«Балтийская игрушка» выбрала Кубинскую улицу

Компания «Балтийская игрушка» арендовала площади под склад-магазин на Кубинской улице, 76 в Санкт-Петербурге. 

Один из крупнейших поставщиков детских игрушек в Северо-Западном регионе, «Балтийская игрушка», арендовал площади под склад-магазин на Кубинской улице, 76, сообщает пресс-служба агентства SPB4RENT, выступившего брокером сделки. 

Основными критериями при подборе помещения были: удобная транспортная и пешеходная доступность для клиентов, возможность оборудования помещения под склад-магазин и приемлемая арендная плата.

«Эти требования арендатора удовлетворил недавно построенный Технопарк на Кубинской улице в Московском районе Санкт-Петербурга. Производственно-складское здание "Технопарка "Куб А" введено в эксплуатацию в 2017 г., - комментирует сделку менеджер отдела индустриальной недвижимости SPB4RENT Андрей Дроздов. - В текущем году запланирован также ввод и бизнес-центра класса B площадью 3000 кв.  м в составе технопарка».

 



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

SPB4RENT

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

SPB4RENT нашел склад на 4 тыс кв м для ТехКреп

Компания, специализирующаяся на поставках металлических изделий и крепежа, арендовала помещения в складском комплексе Nordway в Шушарах.

06.07
Сделка

SPB4RENT привела Bestly на пр. Большевиков

Компания арендовала свыше 1,1 тыс. кв. м в складском комплексе в Красногвардейском районе Петербурга.

06.09
Сделка

SPB4RENT сдала 4,5 тыс кв м складов Nordway

Арендатором помещений в складском комплексе стала компания-дистрибутор товаров народного потребления.

24.05
65095

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre