10
дни
10
часы

Heinemann займется питанием во Внуково

Первым франчайзи fast-casual сети Burger Heroes в Московском регионе станет Heinemann Duty Free — «дочка» немецкой Gebr. Heinemann.
Немецкая Heinemann, управляющая магазинами более чем в 200 аэропортах мира, стала партнером российской ресторанной сети Burger Heroes. Первым проектом, которые стороны намерены реализовать совместно, станет заведение в зоне вылета аэропорта Внуково, пишет «Коммерсант». Heinemann занимается розничной торговлей. Открытие Burger Heroes может стать первым проектом сферы общепита в портфеле немецкой компании.

Сеть Burger Heroes насчитывает 11 заведений в Москве, еще по одному в Чите, Туле, Уфе и Саратове. В компании отмечают, что с помощью франчайзи сеть планирует расшириться в Москве максимум до 25 заведений, до конца 2019 г. также запланировано открытие четырех собственных заведений. Еще несколько — с партнерами на Дальнем Востоке: в мае этого года одно из них заработает в Южно-Сахалинске, в июле — в Петропавловске-Камчатском.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

AZUR air переедет во Внуково

К ноябрю авиакомпания переведет все московские рейсы из Домодедово во Внуково.
27.09
Сделка

Дистрибьютор алкоголя арендовал 13,5 тыс. кв. м во «Внуково II»

Импортер, дистрибьютер и производитель алкогольной продукции арендовал склад площадью 13 460 кв. м в парке «Внуково II».
19.06
Открытие

Аэропорт Внуково пополнился отелем

В аэропорту Внуково открылся отель DoubleTree by Hilton Moscow - Vnukovo Airport.
 
05.06
75990

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre