Дистрибьютор алкоголя арендовал 13,5 тыс. кв. м во «Внуково II»

Импортер, дистрибьютер и производитель алкогольной продукции арендовал склад площадью 13 460 кв. м в парке «Внуково II».
Компания «AST-Alcohol Service Technologies», один из лидеров на рынке премиального алкоголя, арендовала склад общей площадью 13 460 кв. м. в логистическом парке «Внуково II», сообщает пресс-служба компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки.
 
Переезд компании связан с развитием бизнеса и увеличением потребности в складских площадях.
 
Логистический комплекс «Внуково II» расположен в 19 км от МКАД и 30 км от ТТК на юго-западе Москвы, между Киевским и Боровским шоссе. Арендная площадь логистического парка – 320 тыс. кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

S.A. Ricci

Склад, класс А

Внуково II

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТиНАО ввели склад на 50 тыс кв м

Руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил журналистам о вводе в эксплуатацию второй очереди логистического комплекса «Внуково II».

11.01
Открытие

В новой Москве появится СК площадью свыше 300 тыс. кв. м

Первая очередь проекта ГК Logistics Partners на 52 тыс. кв. м будет сдана уже в октябре текущего года.

20.07
Проект

Склад на 11 тыс. кв. м построят в Подольске

Минстройкомплекс региона выдал разрешение на строительство трехэтажного склада площадью более 11 тыс. кв. м в подмосковном Подольске.
18.06
70352

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre