10
дни
10
часы

«Мосэнерго» построит логистический центр

В Мытищинском районе появится Единый логистический центр «Мосэнерго».
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию, предусматривающую строительство в Мытищинском районе Московской области Единого логистического центра компании «Мосэнерго» и выдала положительное заключение, сообщает пресс-служба ФАУ «Главгосэкспертиза России».

Логистический центр планируют построить в Мытищинском районе рядом с деревней Челобитьево, на территории действующей ТЭЦ-27 ПАО «Мосэнерго».

Предусмотренные проектными решениями производственные и транспортно-логистические мощности предназначены для приема, долгосрочного хранения, переупаковки и отгрузки непродовольственных товаров.

В составе Единого логистического центра предусмотрено строительство складского здания общей площадью около 13,5 тыс. кв. м, контрольно-пропускного пункта, весовой, зоны открытого складирования, площадки под компараторы и твердые бытовые отходы, открытой автостоянки.

Застройщик - ПАО «Мосэнерго». Технический заказчик - ООО «Монолит КапиталСтрой».
 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Мосэнерго

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Для АО «ОЭК» возведут склады и офисы

Офисы и склады для «Объединенной энергетической компании» возведут в дер. Красная Пахра в Новой Москве.
08.10
Законодательство

Магазины и кафе смогут заработать на электричестве

Правительство решило платить малому бизнесу за снижение электроэнергии в пиковые часы. Раньше такая возможность была только у заводов UC Rusal Олега Дерипаски.
28.03
Игроки рынка

«ЦУН» реализовало активы на 1,7 млрд рублей

ООО «ЦУН», дочернее общество ПАО «МОЭК», в 2018 году реализовало непрофильные активы на сумму более 1,7 млрд рублей.
04.03
76028

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre